四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 南充 > 头条

南充市教育体育局组织参加全省教育系统信访安全稳定工作视频会议

时间:2019-02-21   来源:南充市教育和体育局   作者:   浏览量:860
字体:      

2月20日上午,省教育厅召开了2019年全省教育系统信访安全稳定工作视频会,市教育体育局在局三楼视频会议室设分会场。会上,省委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长朱世宏做了重要讲话,他强调要认真总结经验,坚定信心决心;坚持问题导向,切实增强紧迫感和使命感;坚持底线思维,带着感情、带着责任、带着使命,全力做好2019年全省教育系统信访安全稳定各项工作。省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘立云主持了会议。

省上会议结束后,市教育体育局赓即召开了全市教育系统信访安全稳定工作会议。市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、局长黎明强调,要务必坚守底线思维,“安全不保何谈教育,生命不保何谈成才”;务必全力加强防范,要夯实基层基础、扭住工作重点、坚决整治隐患;务必耐心化解矛盾,做到底数清楚、措施到位、灵通信息;务必严格落实责任,要完善工作机制、重视舆论宣传、强化责任追究。市教育体育局党委委员、副局长唐永强主持了会议,他要求各地各校要迅速传达本次省、市会议精神,尽快抓好工作落实,严格督查督办和信息报送。

驻市高校负责人,各县(市、区)教育局长、分管副局长、相关股室主要负责人,市直属学校负责人及市教育体育局相关科室负责人参加了会议。

 

 

 

 

 

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部