四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 南充 > 头条

中共南充市委教育工作委员会 中共南充市委教育工作领导小组秘书组正式挂牌成立

时间:2019-02-27   来源:南充市教育和体育局   作者:   浏览量:860
字体:      

2月27日上午8:00, 中共南充市委教育工作委员会、中共南充市委教育工作领导小组秘书组正式挂牌成立。市委常委、宣传部长何迎晓,市人民政府副市长李在伟共同为中共南充市委教育工作委员会、中共南充市委教育工作领导小组揭牌。市委教育工委书记,市教育体育局党委书记、局长黎明主持揭牌活动。

 

根据省委编办《关于设立市(州)党委教育工委机构有关事项的批复》(川编办发〔2017〕133号)文件精神,市委决定设立市委教育工作委员会,下设市教育工委办公室,负责日常工作。将网络宣传科更名为宣传教育科,人事科更名为组织人事科。

按照《南充市机构改革方案》,为调整优化机构和职能,市委决定组建市委教育工作领导小组,作为市委议事协调机构。市委教育工作领导小组秘书组设在市教育和体育局。

市委教育工作委员会、市委教育工作领导小组秘书组的正式挂牌成立,是市委贯彻落实中央、省委关于教育工作重大决策部署的具体行动,从此南充市教育工作开启了新征程、翻开了新篇章、迎来了新希望,全市教育系统广大干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实全国、全省、全市教育大会精神,紧扣市委提出的把南充建成“教育洼地、办学高地、求学圣地”目标,强力推动教育改革,大力推进教育现代化,努力办好人民满意的教育,为南充加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献教育智慧和力量。

市教体局领导班子和局机关全体干部职工参加了揭牌仪式。

 

 

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部