四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 南充 > 头条

唐永强带队到直属学校督查安全和信访稳定工作

时间:2019-04-01   来源:南充市教育和体育局   作者:   浏览量:860
字体:      

3月27日,市教育体育局党委委员、副局长唐永强带队到职业技术学院附中、龙门中学督导检查安全和信访稳定工作。

唐永强一行实地检查了学校的安全条件保障、学生宿舍安全管理、学生食堂安全卫生管理、体育运动设施安全、校园安全管理等方面情况,重点对学校安全隐患排查整改情况进行现场核实。并召开了座谈会。

唐永强对两校安全和信访稳定工作给予肯定。他要求两校继续做好做实做细安全和信访稳定工作,要根据安全事故发生的季节性特征并结合本单位实际,狠抓关键时段、聚焦重点人员、着眼重点部位,有针对性地做好安全教育、管理和隐患排查整治工作的落实情况;要加强安全教育和安全管理,切实保障全校师生的安全,务必确保安全零事故;要高度重视,做好信访工作和源头治理,切实保障安全稳定。

两校的主要负责同志均表示,将牢固树立学校安全责任意识,结合此次督导检查工作要求,做好查漏补缺,积极营造平安、和谐、幸福校园环境。

 

 

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部