四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 南充 > 招生信息

南充光亚国际幼稚园让孩子们开心让家长放心

时间:2018-08-30   来源:四川新闻网   作者:成潮生   浏览量:860
字体:      

位于嘉陵区白马大道蓝光香江国际二期的南充光亚国际幼稚园内,老师和阿姨们身穿统一的粉红色、黄色T恤,面带微笑迎接来幼稚园的孩子和家长们。

在幼稚园的各个教室,老师分别在和孩子一起玩塑料积木,有的老师在教孩子们唱歌、跳舞、做游戏、做儿童操,一位来自英国的外籍教师拿着图文并茂的英文卡片,用英语给孩子们上英语课,孩子们用英语回答老师的问题,还有的班级老师带着孩子们来到户外,观赏和认识各种花草,孩子们个个玩的开心。

南充光亚国际幼稚园是光亚学校的附设幼稚园,幼稚园背靠山林,绿树成荫,鸟语花香,是生态氧吧似的花园、学园、乐园。据了解,南充光亚国际幼稚园遵照国际保教意识,按照幼儿体、智、德、美、群全面发展的教育,保教并重,教养结合,每天都配备有外教上课,幼稚园除了外籍教师,每位教师都会说英语,她们与外教默契配合营造双语环境。让孩子们从小感受国际多元文化。

住顺庆区白土坝的郭女士说,为了让孩子从小受到良好的教育,希望孩子能够全面发展,她考察过多个幼儿园她把孩子带到这个幼儿园的时候,发现这个幼稚园老师跟孩子们沟通交流的时候,觉得老师对孩子特别友爱,特别有热情,对我们家长来说,把孩子放在幼儿园,考虑得最多的就是孩子在这里能不能够得到足够的关心和关爱,郭女士说,光亚幼稚园给我的感觉就是老师特别亲切,有爱心,因此把孩子送到这里来我们家长放心。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部